あーか
弁当あり、ジュースやお菓子なども含めて3万です(・ω・)/
大体うちのお弁当は常備菜に助けられてます笑
梨果
旦那、子供共によく食べます。
旦那と子供で1日白米4.5号食べてます(笑)お米代別で、旦那お弁当あり、外食別で2.5~3万です😵
まるこ
3万5千円から4万ぐらいです‼︎
でも3万で抑えたい•••節約できて、満足できるよーな料理、勉強しなきゃ‼︎と思いながら実行できてません(笑)
お弁当は、卵焼きを必ずと言っていいほど入れます^ ^けっこう場所とるので(笑)
以前は全く入れてませんでしたが、卵1個でもできる方法があったので。今はそれをやっています(*^^*)
こっとん様
弁当のおかずをどうゆうものを何品いれるかで変わると思います!
うちは週6弁当、おかず5〜8品、米1合です
夕飯のメインと副菜の残り、作り置き、その日簡単に出来るもの、唐揚げとウインナーは冷食をいれてます
弁当含め月18000円は超えません
写真左下は今日持たせた弁当です
昨日の夕飯がピーマンの肉詰め、キャベツとピーマンしりしり、ポテサラだったのでこの3つと、あとはきんぴらは作り置き、きゅうりとささみの味噌和えはその日に作ったもの、ウインナーと唐揚げは冷食です
だいたい7.8品入れることが多いです!
昨日の夕飯のピーマンの肉詰め作るときに同じタネでミニハンバーグも作って冷凍しました。来週の弁当に使います。
あーちゃん
2.5万〜3万
米、水代込みです!
お弁当は卵焼き、ウィンナーは大体毎日で、まとめて何種類かおかずを作って冷凍して 組み合わせています*\(^o^)/*
後は晩御飯の材料少し取っておいて別の味付けなどにして弁当にいれてます☆
みぃみぃ
夫婦+幼児3人で旦那のみ弁当ありの外食代抜きで
だいたい月3まんです。
誕生日とかクリスマスとか四万です。
コメント