NISSANのノートに乗っている方で、チャイルドシートはなに使ってますか?…
NISSANのノートに乗っている方で、チャイルドシートはなに使ってますか??教えて下さい☆
- B-29(7歳, 9歳)

はるらゔぇん
コンビのネルームISOFIXを使っています(^^)
12月に2人目が産まれるので今度は1歳からのチャイルド・ジュニアシートを買い足す予定です♡

プリン大福
コンビのマルゴット使ってます(*^^*)
回転式の方が楽だったかなと思いますが特に不便なく使っています♪
NISSANのノートに乗っている方で、チャイルドシートはなに使ってますか??教えて下さい☆
はるらゔぇん
コンビのネルームISOFIXを使っています(^^)
12月に2人目が産まれるので今度は1歳からのチャイルド・ジュニアシートを買い足す予定です♡
プリン大福
コンビのマルゴット使ってます(*^^*)
回転式の方が楽だったかなと思いますが特に不便なく使っています♪
「チャイルドシート」に関する質問
会社の車(名前印字なしのファミリーカー)で帰ってくるのはわかるけど、1台自分の家の車があるのにわざわざ社用車でプライベートなお出かけするのが謎です。 普段は家の車で出かけていて、チャイルドシートも2台あるんだ…
チャイルドシートに赤ちゃんを乗せてると背中がとても熱くなってるのでみなさんのオススメの冷却シートを教えてください 保冷剤を入れるタイプはすぐ溶けて持続性が短いと聞きました ニトリなどの接触冷感タイプがいいの…
チャイルドシートを次に買い替えるとしたらどのタイプですか? 2歳の今回転式の新生児から使えるチャイルドシートに乗っています。 かなりゴツくて高さもあるためそろそろ買い替えたいのですが、次買うとしたらどんなタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント