

海
人参、大根、玉ねぎ、じゃがいもを炊飯器で炊いてます🙋♀️
その後食べやすい大きさにして、3分の1を調乳したミルク煮、3分の1を和風だし煮、3分の1をその野菜のまま冷凍してます☺️
ミルク煮にかぼちゃフレークとか入れたり、和風だし煮に白身団子とか入れたり、野菜そのままにはトマトピューレやあんかけ煮にしたりしてます!

はじめてのママリ
小松菜、バナナ、豆腐、小麦粉のおやきを先日作ったらよく食べてくれています!

(๑・̑◡・̑๑)
遅くなってしまいすみません…
どちらも簡単そうなので作ってみます!
アイデアくださりありがとうございました!
レパートリー増えそうで良かったです!!
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