家事・料理 野菜を貰いました!今日は鶏肉をメインにしようと思っています。他に一品… 野菜を貰いました!! 今日は鶏肉をメインにしようと思っています。 他に一品を作るのですが何が出来ますか? ⚫︎玉ねぎ ⚫︎きゅうり ⚫︎チンゲン菜 ⚫︎ミニトマト ⚫︎ナス 後で買い物にも行くので上↑の野菜で何か出来るものあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年7月12日 お気に入り トマト 肉 買い物 野菜 ままリ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ きゅうりの酢の物か、トマト、きゅうり、玉ねぎでマリネ、ナスの煮浸し、蒸しナス、チンゲン菜と玉ねぎでお味噌汁…色々出来そうです💡 7月12日 ままリ ありがとうございます!! チンゲン菜で味噌汁しました🙇♀️💗 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
ありがとうございます!!
チンゲン菜で味噌汁しました🙇♀️💗