コメント

退会ユーザー
うちも2ヶ月おわりから遊びのみはじめましたよ!
成長の証ですけど厄介ですよねー(´;ω;`)
うちは無理に飲ますと吐くので間隔を3時間→4時間空けるようにしました!それでも遊びのみはしますし時間はかかります😭遊びのみはもうミルクいらないと言ってる場合もあるしただ楽しんでる時もあるんですよね(´;ω;`)
うちはどちらもありでした。
しおさんのお子さんは時間かけてでも全部飲むなら大丈夫なのでは?😊
吐くようになるなら時間あけるべきだと思います。
退会ユーザー
うちも2ヶ月おわりから遊びのみはじめましたよ!
成長の証ですけど厄介ですよねー(´;ω;`)
うちは無理に飲ますと吐くので間隔を3時間→4時間空けるようにしました!それでも遊びのみはしますし時間はかかります😭遊びのみはもうミルクいらないと言ってる場合もあるしただ楽しんでる時もあるんですよね(´;ω;`)
うちはどちらもありでした。
しおさんのお子さんは時間かけてでも全部飲むなら大丈夫なのでは?😊
吐くようになるなら時間あけるべきだと思います。
「ミルク」に関する質問
生後14日目 今はミルクが多めの混合です。 あまり母乳がでないのでミルクが主になってますが、 今は5分ずつ飲んでもらって、80mlのミルクをあげてます。 母乳もだんだんと出てくれるようにはなってきてますが みなさんど…
まもなく3ヶ月になりますが5kgしかなく、ミルクも飲まないし体重増えなくて小さいです😭同じような感じだった方いますか? 出生体重は2700g、現在5000gです。 完ミで、ミルクは80〜120ccを一日6回です。 基本的によく寝て…
母乳育児の終わりどきでしょうか? 生後7ヶ月になった子供がいます。 完母で育ててきました。 生後5ヶ月頃から母乳が減ってきたように感じていて…差し乳というものになったのかなとは思いつつ、夜中たまに5時間ほどあく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょんまま
ありがとうございます!
少し前までまだ15から20分くらいで飲めてたのに40分以上かかるようになってしまい、
、、😭
いらないなら片付けようかなとも思うんですけど毎回60とか捨てるのももったいないし、すぐほしいと言われたらやだしで毎回迷います😱
少しずつ時間開けていきたいなと思うのでやってみます☺️✨