コメント
退会ユーザー
うちも2ヶ月おわりから遊びのみはじめましたよ!
成長の証ですけど厄介ですよねー(´;ω;`)
うちは無理に飲ますと吐くので間隔を3時間→4時間空けるようにしました!それでも遊びのみはしますし時間はかかります😭遊びのみはもうミルクいらないと言ってる場合もあるしただ楽しんでる時もあるんですよね(´;ω;`)
うちはどちらもありでした。
しおさんのお子さんは時間かけてでも全部飲むなら大丈夫なのでは?😊
吐くようになるなら時間あけるべきだと思います。
退会ユーザー
うちも2ヶ月おわりから遊びのみはじめましたよ!
成長の証ですけど厄介ですよねー(´;ω;`)
うちは無理に飲ますと吐くので間隔を3時間→4時間空けるようにしました!それでも遊びのみはしますし時間はかかります😭遊びのみはもうミルクいらないと言ってる場合もあるしただ楽しんでる時もあるんですよね(´;ω;`)
うちはどちらもありでした。
しおさんのお子さんは時間かけてでも全部飲むなら大丈夫なのでは?😊
吐くようになるなら時間あけるべきだと思います。
「ゲップ」に関する質問
四人ともつわりは吐き気、眠気、匂い、ゲップ、よだれでした。 今回まさかの食べつわり。眠気、匂い、ゲップ、よだれもある。 みんな何食べた?ちょこちょこ食べたくて ただ匂いしんどいからずーっと生野菜か冷やご飯か …
しょうもない質問ですみません。 離乳食食べ始めてすぐゲップしたら切り上げますか? ご飯大好きマンで、あげたらあげただけ食べる子で、150gぐらいで終わるようにはしてるんですが、満腹のサインが分からなくて…
29wから35wの今までずっと逆子で、赤ちゃんの向きもずっと同じです。逆子体操や寝る向きの指示がありましたが、実施するとゲップが出そうな苦しさが悪化するため、できていません…。お灸は一度教えてもらい、家で実施して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょんまま
ありがとうございます!
少し前までまだ15から20分くらいで飲めてたのに40分以上かかるようになってしまい、
、、😭
いらないなら片付けようかなとも思うんですけど毎回60とか捨てるのももったいないし、すぐほしいと言われたらやだしで毎回迷います😱
少しずつ時間開けていきたいなと思うのでやってみます☺️✨