その他の疑問 高校生のときに親の離婚で苗字が変わってその後結婚して今の苗字に変わ… 高校生のときに親の離婚で苗字が変わってその後結婚して今の苗字に変わりました。 高校生の時に取得した資格が旧姓(前の前の苗字)なのですが本人と分かるための書類って戸籍謄本くらいしかないですか?🥲 最初の免許証は前の苗字からで高校卒業証明書は前の苗字、資格取得は前の前の苗字です😵💫 戸籍謄本は貰うのに市に問い合わせないといけないと思うのですがそれは今登録している市ですか?🤔 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 親 資格 離婚 結婚 ゆかまるᙏ̤̫͚(4歳8ヶ月, 6歳) コメント tatara 戸籍謄本は今とかではなく本籍地です😊 7月12日 ゆかまるᙏ̤̫͚ 本籍地という言葉が出て来ず…! ありがとうございます😭✨ 旦那の実家にしてるので取り寄せるのが面倒そうです🥲 ありがとうございました✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかまるᙏ̤̫͚
本籍地という言葉が出て来ず…!
ありがとうございます😭✨
旦那の実家にしてるので取り寄せるのが面倒そうです🥲
ありがとうございました✨