妊活 排卵検査薬で11日に線が濃い場合、陽性と考えられます。9日と11日のタイミングは意味があるかもしれません。初めての経験で不安なのはわかります。 教えてください(;_;) 初めて排卵検査薬を使いました! ルナルナの排卵日は13日です! 排卵検査薬を見てみると、11日が線が濃いです。 これは11日が陽性ってことですか??💦 タイミングさ9日と11日にとったんですが、 意味ないですかね?😭😭 初めてなので教えてくださるとありがたいです😭 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 ルナルナ ひまわり(5歳2ヶ月) コメント C.Wママ 11日は検査して5分以内に濃くなった感じですか? 7月12日 C.Wママ わたしにはまだどれも陰性に見えます🤔 7月12日 ひまわり まだ陰性なんですかね!! 初めてなのでいまいちよく分かっておらず。。。🥺💦 7月12日 C.Wママ 検査薬5分以上放置すると濃くなってしまうので、5分後の写真を撮って毎日比べるとわかりやすいと思います😄 私も同じの使って2人とも授かったので頑張ってください😊 7月12日 ひまわり 5分以上は放置しない方がいいんですね!!ありがとうございます🥺🥺明日から5分以内で写真撮って見比べようと思います☺️✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C.Wママ
わたしにはまだどれも陰性に見えます🤔
ひまわり
まだ陰性なんですかね!!
初めてなのでいまいちよく分かっておらず。。。🥺💦
C.Wママ
検査薬5分以上放置すると濃くなってしまうので、5分後の写真を撮って毎日比べるとわかりやすいと思います😄
私も同じの使って2人とも授かったので頑張ってください😊
ひまわり
5分以上は放置しない方がいいんですね!!ありがとうございます🥺🥺明日から5分以内で写真撮って見比べようと思います☺️✨