お金・保険 楽天銀行の金利が高いので、家族の貯金を楽天銀行にしようと思うのです… 楽天銀行の金利が高いので、家族の貯金を楽天銀行にしようと思うのですが、1人で2つの口座を開設することは可能ですか? 旦那がお小遣いで競馬をするのに既に口座を持っていて、そこに入れてやっているようです。 それかクレジットカードを持っていない(家族カードは持ってます)私でも口座を作ることはできますか?? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 2 旦那 貯金 クレジットカード 家族 楽天 お小遣い 銀行 競馬 ママリ(妊娠14週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 原則作れないと思います。 私は結婚前に旧イーバンクの楽天口座持っているので、作れると思います。 お子さんの名義で作ってはいかがですか? 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント