産婦人科・小児科 RSウイルス感染で熱が出て辛い。仕事も休まねばならず小児科通いで疲れている。 RSウイルス、大変ですね😱 最初の夜は熱でうなされ、薬をのみ下がってからは元気がでて外へ行きたがったり思うようにいかないから号泣、、、体も辛いからなかなか食べれず 私も仕事を休まなくてはならず1日おきに小児科へ。なかなか許可書がもらえない日々ですこし疲れちゃいました、、、 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 小児科 熱 体 はじめてのママ(5歳8ヶ月) コメント しりママ RSも許可書がないと保育園行けないですか?😱 まだ確定ではないですか怪しくて診察待ちです💦 7月12日 つきの 横からすみません💦うちの子もRSの疑いでこれから病院に連れていきます😢 同じく知りたくてコメントしました💦 7月12日 はじめてのママ 私の通う幼稚園では登園許可書がいります💦 もってきてくださいといわれています、、 今、流行っているみたいです。 7月12日 しりママ そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ とりあえず風邪診断でRSとは言われませんでした! 7月12日 つきの 教えて頂きありがとうございました🙇♀💦 7月12日 はじめてのママ もしかしたらいらないかもしれないのでお問い合わせしてくださいm(_ _)m 7月12日 はじめてのママ お大事にしてくださいm(_ _)m 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきの
横からすみません💦うちの子もRSの疑いでこれから病院に連れていきます😢
同じく知りたくてコメントしました💦
はじめてのママ
私の通う幼稚園では登園許可書がいります💦
もってきてくださいといわれています、、
今、流行っているみたいです。
しりママ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
とりあえず風邪診断でRSとは言われませんでした!
つきの
教えて頂きありがとうございました🙇♀💦
はじめてのママ
もしかしたらいらないかもしれないのでお問い合わせしてくださいm(_ _)m
はじめてのママ
お大事にしてくださいm(_ _)m