子育て・グッズ 金曜にRSになり、38〜39℃の熱が続いています。食欲や水分はOKだけど、寝てばかりで咳も気になります。月曜に病院へ行くべきでしょうか? 金曜にRSになりました。 土日と今現在も38〜39℃近くあります。 昨日までは遊んでたのですが今日起きてからずっとグズグズしてます。朝ご飯は食べれました、水分も摂れてます。 ただ今日は起きてからご飯以外ずっと寝てます。 あとは咳がひどいほどでは無いのですが気になります。 一度月曜なので病院行った方が良さそうですかね? 行っても薬も無いし、一緒ですかね😭? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 病院 ご飯 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント えりぃ ご心配ですね😭 確かに特効薬は無いのですが、もしなら解熱剤の処方や、対処法などを聞くのも一つの手かもしれません(^^) お子さん早く良くなることを祈ってます🙏 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 座薬を使用しても熱が下がらず、ハァハァ呼吸してるので心配なので一度行ってみます😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
座薬を使用しても熱が下がらず、ハァハァ呼吸してるので心配なので一度行ってみます😭