きっちゃんママ
1ヶ月前に4歳の娘がかかりましたが熱は3日程度つづきました😭
熱が下がると一気に元気になりましたがさすが食欲があまりなかったですね…。
鼻水と痰がらみの咳が酷く呼吸も苦しそうでしたが1週間ほどすれば元気になりました。
周りの子は気管が弱くて2週間お休みしている子もいました。
下のお子さんにうつらないといいですね😢
お大事にしてください😣
きっちゃんママ
1ヶ月前に4歳の娘がかかりましたが熱は3日程度つづきました😭
熱が下がると一気に元気になりましたがさすが食欲があまりなかったですね…。
鼻水と痰がらみの咳が酷く呼吸も苦しそうでしたが1週間ほどすれば元気になりました。
周りの子は気管が弱くて2週間お休みしている子もいました。
下のお子さんにうつらないといいですね😢
お大事にしてください😣
「保育園」に関する質問
保育士のかた🙇保育園の個人マークについて!! 5/1から保育園に通うのですが、個人マークを選べばせもらえて牛にしました🐮しかし、帽子や手提げなどに縫い付けてあげようとワッペンなどネットやメルカリで探してはみるも…
体操が苦手で運動会の練習を初めからは行えず途中参加が多いみたいです。 通学班でも無視を見つけると捕まえたくなり、班から外れて行ってしまう事もあるみたいです。 と学校から連絡が来て知りました。 体操やダンスは…
教習所の学科や技能を受けてる最中に、保育園から呼び出し要請の電話来たことある人いますか?🥹 通い始めたばっかりなんですが、今後授業受けてる最中に電話来たらどうしようと不安です、、 経験ある方、どうしてましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント