きっちゃんママ
1ヶ月前に4歳の娘がかかりましたが熱は3日程度つづきました😭
熱が下がると一気に元気になりましたがさすが食欲があまりなかったですね…。
鼻水と痰がらみの咳が酷く呼吸も苦しそうでしたが1週間ほどすれば元気になりました。
周りの子は気管が弱くて2週間お休みしている子もいました。
下のお子さんにうつらないといいですね😢
お大事にしてください😣
きっちゃんママ
1ヶ月前に4歳の娘がかかりましたが熱は3日程度つづきました😭
熱が下がると一気に元気になりましたがさすが食欲があまりなかったですね…。
鼻水と痰がらみの咳が酷く呼吸も苦しそうでしたが1週間ほどすれば元気になりました。
周りの子は気管が弱くて2週間お休みしている子もいました。
下のお子さんにうつらないといいですね😢
お大事にしてください😣
「幼稚園」に関する質問
トイトレが全然進みません。。。 とりあえず時間を見て声をかけていて、出ない!と頑なに行ってくれない時もあれば出ないと言いつつ行ってくれる時もあります。 おしっこが出る時は少なく、諦めてトイレから出た10分後に…
あんまり大きい声では言えないけど うちの子、世間一般から見ても絶対に顔がいい…!! って実感した経験があるママさんいますか? 自慢になるから普段はあんまり言えない顔良しエピソード言い合いませんか!! うちは小…
仕事の都合で4月に年長で引っ越したのですが、 ・2日目から同じクラスの男の子に箸目に向けられ、 給食の時間がトラウマになる(この子は発達障害) ・早々同じクラスの女の子からつねられ跡が残った ・上記2人からデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント