※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノア
その他の疑問

今ハンドメイド品で何が人気なんでしょうか😳ちょこちょこヒルナンデスと…

今ハンドメイド品で何が人気なんでしょうか😳

ちょこちょこヒルナンデスとかで
すごく売上あげてる人のやってるじゃないですか!
髪飾りみたいのとか😅
もちろんコツコツ作成、出品した結果だとはおもうんですけど
そもそも今なにが需要があるのか知りたくて😂

アクセサリー系はもうなんか作る気にならなくて、
せっかくなら子供の物とかなにか作りたいとおもったりしますが
全く思いつきません😂

こうゆう物、市販品じゃなくて
ハンドメイド品でほしいなぁとか
オーダーしたいなぁとかありませんか?🙄

もちろん子供のものじゃなくてもいいんですが、😂

うちは保育園などいかせてないので
そうゆう所で使うもの?とか全くわからないですが
そんな物でも大丈夫です🔅

お時間ある方よろしくお願いします!

コメント

ママリ🔰

フェルトなどの柔らかい素材で、できれば下の子が口に入れても安心&誤飲の心配のない大きさのおままごとセットとかいいなと思います!

• ノア

ノア

うちの子もよくおままごとします!😅小さいものはまだまだナメナメガジガジ未だにしてます🙄作る方も楽しそうですね😳メルカリみると意外と細そうな物作ってる方が多かったです!🙄

• 7月12日
Mon

子供のものなら入園グッズとかで検索すればコップ袋とかお着替え袋とかいろいろでてきますよ😉
儲かるかどうかは別とは思いますが、売れると思います!
売り上げ上げたいなら、センスだと思います😊
私はハンドメイドアクセサリー販売する側ですが、コップ袋やお着替え袋はオーダーで頼んで買ったりしますよ♪

あやこ

ここで思い付く限りのものでどかーとヒットさせるようなものはないかなーと。
オリジナルでセンスもあって誰も思い付かないけど、あーそんなのほしいなって思わせるものは考え付いたら私がやりたいんですが、
実際やっていて、ドール服販売してます。 
ナチュラル系、ゴシックロリータ系、ドレス系、リアルクローズ、なとなど種類があります。安室ちゃんの衣装をリカちゃんサイズにしたものとか高く売れてます