産婦人科・小児科 突発性発疹って薄い発疹もありますか?金曜日土曜日に熱が出て日曜日には… 突発性発疹って薄い発疹もありますか? 金曜日土曜日に熱が出て日曜日には下がったのですが発疹か汗疹か分からないです。 発疹が薄いので違うかもしれません。 突発性発疹だったら登園許可証が必要なのですが一応病院に見せに行った方が良さそうですか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 病院 熱 もこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 発疹自体は人によるかもしれません! 上の子は汗疹も一緒になって出てました😅 一度病院で聞いたほうが良さそうです😊 7月12日 もこ ありがとうございます。病院行ったら突発性発疹でした💦 7月12日 はじめてのママリ わかって良かったです😊 お大事になさってください! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます。病院行ったら突発性発疹でした💦
はじめてのママリ
わかって良かったです😊
お大事になさってください!