ココロ・悩み 娘が最近になって、子供や犬の鳴き声に耳を塞ぐようになりました。普通の反応でしょうか? もうすぐ3歳になる娘が最近になって 子供の泣く声、犬の吠える声に耳を 塞ぐようになりました。 毎回塞ぐわけでわありません😭😭 うるさーいって言って耳を塞ぎます。 普通のことでしょうか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 3歳 泣く しい(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子もドライヤーがうるさいと耳塞いでた時期ありました うるさい!と厳しくなったというか 気づいたらしなくなりましたよ〜 7月12日 しい 気にしすぎなのかな🥲! もう少し様子見てみようと思います☺️ 7月12日 退会ユーザー 私も当時は気になってて、続く様なら予防接種等で小児に行く時に聞こうと思ってたらなくなったので聞いてないです(笑) 様子見て、心配なら小児科で聞いてみるといいですよ〜 7月12日 しい 聞いて少し気持ちが楽になりました☺️ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
気にしすぎなのかな🥲!
もう少し様子見てみようと思います☺️
退会ユーザー
私も当時は気になってて、続く様なら予防接種等で小児に行く時に聞こうと思ってたらなくなったので聞いてないです(笑)
様子見て、心配なら小児科で聞いてみるといいですよ〜
しい
聞いて少し気持ちが楽になりました☺️ありがとうございます!