退会ユーザー
今は分からないですが、うちはオススメしないです😢
先生の対応に呆れてます…。
食物アレルギーの数値が高かったのにこれで気になってるの?と言われたことがあります。
実際に私の周りのママ友も同じ理由な対応で病気を変えて負荷試験出来るとこに行ってました。
後はだいぶ前なのと年配の方だったからもう見えないかもしれないですが、受付の方にも液体のお薬が袋が漏れてて取り替えてもらおうと行ったら、これ本当に最初からでしたか?って言われたことがあったりしました。
食物アレルギー以外でも何人かママ友で対応が悪くて違う病院にした方の話をうちは聞きますね…💧
うちも負荷試験クリアしてから、町医者のかかりつけですが、もしかしたら日曜日対応なくなったので同じとこかな?って😊
日曜日対応なくなるのは結構きついですよね😭
じょじょママ
前に行っていました。先生がボソボソ何言ってるか聞こえませんし、きちんと見てくれなくて不安しかないです。
すぐに違う病院に変えました💧
のーな
10ヶ月検診に行った際に体重の伸び悩みを相談したところ軽くあしらわれて終了しました😂
先生の喋りも何言ってるかわからずもう一生行かないなあって思いました🤣
🍋🍋
あんまりオススメしないですねぇ、え?先生子供嫌いなのかな?って思っちゃいます😂
中村区ならクリニックかけはし、いくたこどもクリニックあたりがいいと思いますよ✨
コメント