お仕事 正社員からパートになり、収入が厳しくなりました。同じ経験をされた方いますか?生活が苦しいです。 もともと正社員で働いていてパートになったけど、 生活が苦しくてまた正社員になった方おられますか? パート手取り8万円では生活厳しく悩んでおります。 パートになったのは引越しのためです。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 生活 パート 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生活が苦しくて、ではないのですが、産後社員→パート→社員にはなりました☺︎ 7月12日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます^ ^パートはどのくらいの期間されましたか?社員に戻られたご理由あれば教えていただきたいです! 7月13日 はじめてのママリ🔰 パートは1年半ほどでした! 社員に戻るタイミングとしては、娘が年長になる前に 「少しだけチャレンジできる領域」 「小学生になった時に時短やフレックス、リモートで働ける会社」 に移っておきたいなーと思っていたので、そんな感じでした! 7月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!長く働くために子育てに理解のある会社がいいですよね✨✨✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます^ ^パートはどのくらいの期間されましたか?社員に戻られたご理由あれば教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
パートは1年半ほどでした!
社員に戻るタイミングとしては、娘が年長になる前に
「少しだけチャレンジできる領域」
「小学生になった時に時短やフレックス、リモートで働ける会社」
に移っておきたいなーと思っていたので、そんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!長く働くために子育てに理解のある会社がいいですよね✨✨✨