※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんの動きが激しい夜に寝にくい子が生まれるか心配ですか?友達の例に心配する必要はありません。

体動がは夜やたらしたりしたら生まれてきて夜あまり寝てくれない子だったとかありますか?笑笑
上の子が全然胎動感じなくて検診のたびにねてるね〜って言われ続けて私も元気ないなぁ大丈夫かなぁって妊娠後期になって心配するくらいあまり動かなかったりしたんですけど、生まれてきたらめっちゃ寝る子でした笑笑
今お腹にいる子は上の子よりめっちゃ動いてて検診のたびに起きてて動いていろんな姿見せてくれてます笑
でも最近は日中あまり動かず夜私が寝る前とトイレに2、3回起きるんですけどその度に痛いほどうごいてます笑
あまり関係ないですかね?笑
友達が上の子と同い年の子供がいてめっちゃ胎動激しくて生まれてきたら全然寝てくれない子でしんどそうだったのでびびってます。🥲笑笑

コメント

ぴよこ

一人目が1番胎動すごかったですが、3人の中で1番寝る子です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    少し安心です!笑

• 7月12日
そら

私は夜活発に胎動を感じていた下の子は、はやり、夜がよく泣く子でした😅

今はいいですが、生後3ヶ月くらいまではしんどかったです。

でも、男の子と女の子ってだけでも違うのかなとか思います。
女の子の方が敏感なような気がしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか!
    1人目が新生児からよく寝る子で夜中ミルクあげて寝るってだけで泣くことがなかったのでやっていけるかな、、笑笑

• 7月12日