退会ユーザー
月2~3回くらいです!が、もうこの3年は結婚記念日とかしか預けてないです!!!

ゆうり(ガチダイエット部)
年に1〜2回預けるくらいです。

える
3ヶ月に1回とかのペースで1日子供を預けてデートしてます😊
2人でお出かけする事もとても大切ですよ🥰
いけない事だなんて思いません

ちびまる
夫婦2人の時間は大切だと思います🍀でも、預け先が実家になるのとは別の問題かと思います。保育園の一時預かり等もあるので、ご実家や義理のご実家のみなさんのお気持ち次第かなぁと。
ちなみに、私はシングルなのでそういった理由で預けたことはないですが、普段から実家に預けたこともないです。預けられるご家庭の方が羨ましい限りです😅💦

はじめてのママリ🔰
用事以外で預けたのは1回だけ夜ご飯ご飯食べに行った時のみです💦
預けてデートって自分が落ち着かなくて😅
結局預けた子供のことばっかり気になってしまうので😱
いけないことではないと思います!
リフレッシュにもなりますし
気にせず楽しめるならいいと思います😄

はじめてのママリ🔰
旦那の実家に帰った時は2人で夜寝かしつけた後にカラオケはよく行ってました(^^)!
引っ越してなかなかいけませんが、また行けるようになれば2人で出かけたいです💗
いけないことなんですかね?😂預かってくれる人が良しとすればそれは別に他から何を言われようと関係ないかなと😊💕

K.mama𓇼𓆉
年に1、2回あるかないかです!
大きくなれば嫌でも子供は着いて来なくなりますし小さいうちに預けて行こうとさ思わないです😊

さ.な
2人とも預けるのは年に一度、結婚記念日だけは毎年預けてディナー行ってます!
実家は車で5分、上の子はじぃじ大好きなので幼稚園がお休みの毎週土曜はお泊まり行ってます😂
コメント