子育て・グッズ かれこれ2時間・・寝ません。先週の土曜日からずっと上の子が体調悪く鼻… かれこれ2時間・・寝ません。 先週の土曜日からずっと上の子が体調悪く鼻水、咳、熱で保育園お休みしてました。 昨日から下の子鼻水でるなーと思ってたら・・お昼寝明け38℃の熱・・ 完全に移りました・・ 明日は朝一受診の予定です。 0:50に起きてからオムツ変えておっぱいあげて、はい寝ません。 抱っこしても首をぐいーっとあげるし、寝かせると「あー、うー!!!!」と叫びます。 もう疲れ果てましたーーーーー 最終更新:2021年7月12日 お気に入り オムツ 保育園 お昼寝 熱 体 上の子 おっぱい べに(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント