雑談・つぶやき 生理予定日から6日目に入りました。ルナルナで妊娠可能性が?になった😭… 生理予定日から6日目に入りました。 ルナルナで妊娠可能性が?になった😭 期待するな!落ち着けー!!待て!! まだ待てーーーー」ーーわ、わわわ、い!!! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 ルナルナ mako コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 期待しちゃいますよね❤️ 私は生理がピッタリ結構毎月来るのでそれだけ遅れてるといつも妊娠してます☺️ 赤ちゃん来てくれてるといいですね😍✨ 7月12日 mako こんな投稿にコメントくださり ありがとうございます🙇♀️ そして返信遅くなって ごめんなさい💦 健康な体で羨ましい!! 私は早くきたりピッタリだったり 遅いー!!もしかして!! と思っても1週間遅れたりなんで😭 もう少し様子をみます😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
こんな投稿にコメントくださり
ありがとうございます🙇♀️
そして返信遅くなって
ごめんなさい💦
健康な体で羨ましい!!
私は早くきたりピッタリだったり
遅いー!!もしかして!!
と思っても1週間遅れたりなんで😭
もう少し様子をみます😭