妊娠・出産 メディキュットの着圧ソックスは就寝前に使用し、翌朝に脱ぎます。産後の浮腫対策に適していますか? メディキュットの着圧ソックスって寝てるときに付けるやつなんですか?🤔🤔 説明文に就寝前に付けて翌朝脱いでとあったので… 産後の浮腫対策用に買うつもりです! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 浮腫 産後 うつ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 メディキュットってめちゃくちゃ種類ありますよ💦 昼間用もあります! 私はお産のとき就寝時用のやつ持って行きました✨ 7月12日 はじめてのママリ🔰 わっ!そうなんですね😂💦 確認不足でした😂😂 産後ってやはり着圧ソックス必要ですよね?🤔 種類たくさんあるならどれ買えばいいか悩みますね😳😳 7月12日 雷注意 「弾性ソックス持ってきてね!」って助産師さんに言われてたので! 男性ソックスって何だ…??って思って調べてたら弾性ソックス=着圧ソックスのことでした。笑 足首めちゃくちゃ浮腫みません?💦 個人的には足の甲まで覆えるやつがいいのかなーって思います! 7月12日 うさ いろいろありますよね! 私は暇さえあれば履いてました笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わっ!そうなんですね😂💦
確認不足でした😂😂
産後ってやはり着圧ソックス必要ですよね?🤔
種類たくさんあるならどれ買えばいいか悩みますね😳😳
雷注意
「弾性ソックス持ってきてね!」って助産師さんに言われてたので!
男性ソックスって何だ…??って思って調べてたら弾性ソックス=着圧ソックスのことでした。笑
足首めちゃくちゃ浮腫みません?💦
個人的には足の甲まで覆えるやつがいいのかなーって思います!