コメント
おけい
白鳥歯科に行っています(^^)
退会ユーザー
色々試して、東大宮駅のかきうち歯科に落ち着きました😊
さいたま市になるのですが、申請すればまたお金は戻ってくるのでめんどくさいなければおすすめです☺️
院長先生も若い方ですがとても親切に見てくれましたし、歯科衛生士さんも感じがとても良いです😊最後にガチャガチャも出来るので頑張ってくれます😁
-
Maru
ありがとうございます!
ガチャガチャ魅力的ですね(o^^o)
ご褒美のアンパンマングミ代がうきますね💓笑
かきうち歯科さんは全然みてなかったので、みてみたいと思います。- 7月13日
-
退会ユーザー
ぜひ、調べてみてください😊
ちなみに、白鳥歯科も私が通ってたので娘もはじめてのフッ素で行きましたが、大人と同じ唾液検査とかあるので
高いかなと💦
初めの時は良くて通ってたんですが受付の方が変わったりして雰囲気が変わり、歯科衛生士さんも娘の歯をみて矯正が必要かもね?ってがっかりしたように言われたり
言い方が私には合わなくなったので2人で変えました😖💦- 7月13日
-
Maru
白鳥さんの情報まで助かります💓
やはり、唾液検査は子供も必須なのですね!
歯医者さん、子供怖がるし雰囲気大事ですよね^_^
ありがとうございます!- 7月13日
Maru
ありがとうございます!!
白鳥さん、大人は結構高くなるみたいなのをネットでみたのですが、子供はどうですか??
おけい
上尾市民なら子供医療費受給資格証お持ちならそんなにかかりません。
口の中のミュータンス菌とかを調べる検査とかをしたいならそれだけは 実費でしたが、フッ素塗布だけなら子供医療の範囲です^_^
Maru
ありがとうございます😊!
子供受診の口コミとかがなかったので少し不安になってました💦
白鳥さん綺麗だし、一番気にはなってました!