※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デコポン
家事・料理

オートミールを30gちょうど測れる、 おすすめの軽量スプーンってありま…

オートミールを30gちょうど測れる、 おすすめの軽量スプーンってありますか❓
オートミール生活を始めようと思ってます✨面倒くさがりなので毎回量るのが億劫になると思うので1回で量れるものがあればいいなと思ったのですが、ありますか??また、おすすめのオートミールや、オートミールを使ったおすすめ料理など教えてください😍オートミールで実際痩せた方いますか?

コメント

はじめてのママリ

私はズボラすぎるので大さじ2杯にしてます!
以前は買った時にだいたい30くらいだったので!😂
私は朝オートミール、バナナ、ヨーグルト、豆乳でスムージーにしてます。
朝置き換えて、昼は好きなもの、夜は控えめに食べて1ヶ月で1キロ弱痩せたかな?って感じです😂
運動も続かないので散歩に出かけるくらいでほとんど何もしてませんが、お通じがすごく良くなり、少し痩せたなって感じはしました!

• デコポン

デコポン

私もズボラなので多さじ3でしました!ありがとうございます🥰
    参考にして、スムージーにしてみました🥰
    お通じにいいとよく聞きますが、残念な事に全然お通じよくならないのが悲しいです(T_T)体重少し落ちたので継続してみます✨

• 7月17日