妊娠・出産 妊娠希望で、性行為から2週間経過。陰性だったらショックを受けそうで、ドラッグストアで検査するべきでしょうか? ムカムカするーご飯食べでもムカムカ状態で 昨日一昨日は、吐きました フライングで今からドラッグストアに 買いに行こうかなと おもうんですが妊娠希望なので陰性だったら ショック受けそうで どうしましょう😭😭 明日で性行為から2週間経ちます 皆さんならやって見ますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 ご飯 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ 私はフライングばっかやってたのでやっちゃいます(笑) ちなみにドゥーテストは感度いいのでそれで試します❤︎" 7月11日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストですね! やってみます! 陰性だったことありますか? 7月11日 ゆゆ 何回もフライングして何回も陰性になったことはあります!(´·_·`) 7月11日 はじめてのママリ🔰 結果的に陽性になりましたか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何日前にやってましたか? 7月11日 ゆゆ 2人目の子は生理予定日5日前ぐらいで陽性になりました! 7月11日 はじめてのママリ🔰 えー!早い🤍 症状は有りましたか? 7月11日 ゆゆ 足の付け根あたりがチクチクしてました!それ以外はなかったです! 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今迷ってます😭 買いに行ったものの 検査しようか、、、、 7月12日 ゆゆ 生理予定日何日前とかですか?? 7月12日 はじめてのママリ🔰 一応ルナルナでは、こうなってます! 7月12日 ゆゆ 朝イチの尿が濃いので朝イチの方がしっかり検査できる気がします☀︎*.。 7月12日 はじめてのママリ🔰 さっき心臓ばくばくでやってみたんですが、終了の線すらでませんでした。😡!!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストですね!
やってみます!
陰性だったことありますか?
ゆゆ
何回もフライングして何回も陰性になったことはあります!(´·_·`)
はじめてのママリ🔰
結果的に陽性になりましたか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに何日前にやってましたか?
ゆゆ
2人目の子は生理予定日5日前ぐらいで陽性になりました!
はじめてのママリ🔰
えー!早い🤍
症状は有りましたか?
ゆゆ
足の付け根あたりがチクチクしてました!それ以外はなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今迷ってます😭
買いに行ったものの
検査しようか、、、、
ゆゆ
生理予定日何日前とかですか??
はじめてのママリ🔰
一応ルナルナでは、こうなってます!
ゆゆ
朝イチの尿が濃いので朝イチの方がしっかり検査できる気がします☀︎*.。
はじめてのママリ🔰
さっき心臓ばくばくでやってみたんですが、終了の線すらでませんでした。😡!!!