コメント
ゆゆ
私はフライングばっかやってたのでやっちゃいます(笑)
ちなみにドゥーテストは感度いいのでそれで試します❤︎"
ゆゆ
私はフライングばっかやってたのでやっちゃいます(笑)
ちなみにドゥーテストは感度いいのでそれで試します❤︎"
「妊娠」に関する質問
お互い幸せに暮らしていくにはやはり『心』より『お金』 なのでしょうか、、、 お金よりも気持ちが大切だと思っていました。 なのでお金より一緒にいて居心地の良い フィーリングが合うことで結婚しました。 それでも正…
貯金のない方、旦那の手取りが少ない方、育休中どうやって生活してましたか? また家計管理はどのようにしてますか? 我が家は夫婦別財布、完全折半です。収入は旦那より私が少し多いくらいです。 育休に入るにあたり旦…
妊娠して初診でいきました。 「心臓動いています。」とエコー見せてもらって「今度は1月5日以降でいいですよ」と言われました ただ心音??は聞こえなくて、前回流産して不安だったので心臓ピコピコが嬉しすぎて先生に心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストですね!
やってみます!
陰性だったことありますか?
ゆゆ
何回もフライングして何回も陰性になったことはあります!(´·_·`)
はじめてのママリ🔰
結果的に陽性になりましたか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに何日前にやってましたか?
ゆゆ
2人目の子は生理予定日5日前ぐらいで陽性になりました!
はじめてのママリ🔰
えー!早い🤍
症状は有りましたか?
ゆゆ
足の付け根あたりがチクチクしてました!それ以外はなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今迷ってます😭
買いに行ったものの
検査しようか、、、、
ゆゆ
生理予定日何日前とかですか??
はじめてのママリ🔰
一応ルナルナでは、こうなってます!
ゆゆ
朝イチの尿が濃いので朝イチの方がしっかり検査できる気がします☀︎*.。
はじめてのママリ🔰
さっき心臓ばくばくでやってみたんですが、終了の線すらでませんでした。😡!!!