コメント
はじめてのママリ
頻繁に行けないなら私なら暗めにします💦
抜けて汚い色になるのは嫌なので😵💫
こまき
私ちょうど産休初日に美容院予約してインナーカラーする予定あります😂
なんなら11ヶ月ぶりの美容院です😂😂
髪の毛表面暗くして、インナーカラーで遊ぶのアリだと思いますけどね🤔
インナーだけブリーチして伸びてきたらブリーチした分切っちゃえばいい話ですし。
トップから明るい色に染めて放置してるとなると、抜け毛とプリンでカオスになりそうですが、表面がそこまでメンテいらないくらいの暗さなら私はアリ派です♡
-
まーまり
産休まで1ヶ月近くあり、切迫で6月からお休みしてるのにインナー入れてるのもしバレたらやばいかな、、、と思ってます。
でもマタニティフォト控えてて今回染めたら当分美容室に行かない予定です🤣🤣
暗い8トーンアッシュ系でインナー入れようと思ってます。笑
ちなみにこまきさんはどんなインナーの予定ですか??- 7月11日
-
こまき
厳しい所だったら、インナー不可ならやめておきますが…
私は表面はアッシュ系の落ち着いた色、インナーカラーはミントグリーンアッシュにする予定です!
がっつり色抜きます!😂- 7月12日
-
まーまり
結んでインナーがバレなければと言った感じです。保育士です。
主任は黒髪が基本!というタイプで、たまに髪明るい人は自己判断で染めてくださいって周知してます。
なのであんまり艶やかなカラーは入れずな感じ、にしようかなと思ってます。すぐ復帰もしないので😅
ミントグリーンなんですね!いいですね!!!!- 7月13日
まーまり
暗めアッシュ8トーンで、インナーカラーいれます!
ボサボサで維持できなくなるの嫌ですよね。・°°・(>_<)・°°・。