※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

質問です。メジャーリーグの球団はたくさんあるなかで、なぜニューヨー…

質問です。メジャーリーグの球団はたくさんあるなかで、なぜニューヨークヤンキースの帽子だけおしゃれアイテム扱いなんでしょうか…

他の球団の帽子だと単なる野球ファンみたいになるんでしょうか?それともどこの帽子でもおしゃれに見えるんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤンキース以外でもおしゃれなものたくさんありますよ!
やはりメジャーリーグといえばヤンキースというイメージが強いので身につける方が多いです💭
最近は大谷のいるドジャースもよくみます。
個人的にはホワイトソックスが好きです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗街なかではヤンキースの帽子になんか金ぴかのシールみたいなのがついたやつかぶった人ばかりで、なぜなのかなと思っていました😂
    しかもめっちゃたかい…

• 1時間前
はな

私はLAのキャップです😊
パドレスとかもいいなーとは思いますが野球好きな人じゃないなら日本人がいない球団とかは知らない人もいると思うのでその人達から見れば「なんの帽子?何のメーカー?」とかなるかもですね💦