コメント
はじめてのママリ🔰
ヤンキース以外でもおしゃれなものたくさんありますよ!
やはりメジャーリーグといえばヤンキースというイメージが強いので身につける方が多いです💭
最近は大谷のいるドジャースもよくみます。
個人的にはホワイトソックスが好きです♡
はな
私はLAのキャップです😊
パドレスとかもいいなーとは思いますが野球好きな人じゃないなら日本人がいない球団とかは知らない人もいると思うのでその人達から見れば「なんの帽子?何のメーカー?」とかなるかもですね💦
はじめてのママリ🔰
ヤンキース以外でもおしゃれなものたくさんありますよ!
やはりメジャーリーグといえばヤンキースというイメージが強いので身につける方が多いです💭
最近は大谷のいるドジャースもよくみます。
個人的にはホワイトソックスが好きです♡
はな
私はLAのキャップです😊
パドレスとかもいいなーとは思いますが野球好きな人じゃないなら日本人がいない球団とかは知らない人もいると思うのでその人達から見れば「なんの帽子?何のメーカー?」とかなるかもですね💦
「帽子」に関する質問
子どもが、推しと同じ帽子がほしいというので夫に頼んでおいたら間違えて注文したらしく違うものがとどきました… まだ時間あります。夫は、もうこれあげればいいというけどかわいそうで。買いなおしてあげていいですよね?
習い事についてです。 厳しいお言葉はご遠慮ください。 お金には余裕があるよという方も回答をお控えください。 小3の一人息子がいます。 2年生3月の時点で、スポ少、習字を習っていました。 4月に見学に誘われて英…
赤ちゃんの帽子について 夏向けの46センチの帽子を探しています。 サファリハットみたいになるべくつばが広くて後ろにも布がついているものがいいのですが、このサイズではなかなかないですよね? 西松屋、バースデイでい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗街なかではヤンキースの帽子になんか金ぴかのシールみたいなのがついたやつかぶった人ばかりで、なぜなのかなと思っていました😂
しかもめっちゃたかい…