子育て・グッズ ちょっと気になることがあります。息子が今日の昼頃から、いきなりハイ… ちょっと気になることがあります。 息子が今日の昼頃から、いきなりハイハイみたいに 四つん這いで足を後ろに蹴ったりクネクネしたり 説明が難しいのですが、馬みたいな行動をします。 嬉しそうや楽しそうにしてなく、悔しそうというか なにか不満そうに、声を出します。 元気にハイハイもアンヨもするのですが、なにか 病気か知的障害なのかな。とか思っちゃいます。 不安です。同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 息子 ハイハイ カーディガン(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 愛知の愛 おそらく不満そうな声は、ハイハイが安定しなくて!じゃないかなっと感じました。ご年齢にしてはアンヨ早いですね!私の息子も同じでした。病気ではないように思いますよー。 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント