ママリ
ドンキではないですが、実家のDVDプレーヤーが3年ほど前に購入した激安プレイヤーです。プレイヤー自体は大丈夫ですが、リモコンは電源ボタンが取れてました💦
(22)
ドンキの安いDVDプレイヤー使って4年経ちますが全然壊れないですよ🤣
最近子供らに触られまくってますが
壊れる気配無しって感じです(笑)
ママリ
ドンキではないですが、実家のDVDプレーヤーが3年ほど前に購入した激安プレイヤーです。プレイヤー自体は大丈夫ですが、リモコンは電源ボタンが取れてました💦
(22)
ドンキの安いDVDプレイヤー使って4年経ちますが全然壊れないですよ🤣
最近子供らに触られまくってますが
壊れる気配無しって感じです(笑)
「お金・保険」に関する質問
交通事故慰謝料について😭 事故に遭い、病院に通っています🏥 色々調べると、慰謝料、休業補償、治療費など出てくるのですが、これは全てもらえるものなんでしょうか、、? ちなみに現在育休中で、主婦の休業補償?が使…
みなさんならパート、どうします? 私は、朝から昼までのパートをしています。 週末、一年生の授業参観です。 何時からかが全然お便り来なくて不明で、仕方なくパート先に 『この日、授業参観みたいなんだけど時間がわか…
物価上がり続けて何もかも高い… そんな中、毎日のようにお得になることばかり考えています。 市の少しだけの一人○1000円ポイント給付 市のpayの○%還元など💦 この先下がることなんて無いと思うので不安です仕方ないです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント