コメント
s.k
私も腰が痛くてさっきからストレッチしてました(笑)
なんなんでしょう。
生理痛は腰全体、子宮が痛くなったりしますよ。
naa
生理痛は腰もめっちゃ痛くなりますよ💦💦
なんか腰痛いなーそろそろ生理かなーって感じで生理前から痛みます!
出産したら体質変わるっていいますもんね(´・ω・`)
s.k
私も腰が痛くてさっきからストレッチしてました(笑)
なんなんでしょう。
生理痛は腰全体、子宮が痛くなったりしますよ。
naa
生理痛は腰もめっちゃ痛くなりますよ💦💦
なんか腰痛いなーそろそろ生理かなーって感じで生理前から痛みます!
出産したら体質変わるっていいますもんね(´・ω・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目を出産間近なのですが、リビングで どう寝かせておくかで悩んでいます!!! 1人目は夜寝る以外はお昼寝マット 引いてその上で寝かせたり、おむつ替えたりしてました。 今回は上の子がいるので、チョロチョロする…
家で仕事ができない、という夫に対して お世話になっております。 夫とけんかになってしまって、客観的な意見がほしく投稿しました。 我が家は2LDKで、夫の仕事部屋と寝室で1部屋ずつ使っています。 平日の在宅ワークや…
旦那に母乳育児を強く勧められ何度も責められるような事を言われるのが辛いです。私自身が一番分かってますし母乳を飲ませたいと思ってます。上の子2人は完母でミルクを買うことは全くなかったし泣いたらすぐ飲ませて赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妃愛來mama
コメントありがとうございます(っ`•ω•´c)♡
腰 痛いの何だか辛いですよね( ´•_•` )💭笑
生理痛で腰痛くなるて事もあるのですね😔💬生理痛とは 生理前にも起こるものなんですか?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
s.k
始まる前にも痛くなったりしますよ!
私は妊娠前は排卵痛までありましたよ(笑)