コメント

はじめてのママリ🔰
警察に言ったなら保育園ではなく、警察に任せます。
旦那さんは保育園からメールを送って欲しかったんですか?

退会ユーザー
メールがないことに怒っているんですかね?
基本駐車場は保育園管轄でなく
トラブル回避のためにも
利用する場合は自己責任とされている
保育園が多くないですかね?
保育園が駐車場で起きたトラブルにも
対応します!と言ってるなら別ですが…
特になにもしないです😅
保育園ではなく、逃げた人が悪いので😅
-
hiro
保育園の駐車場がなく、市が管轄しているテニスコートの駐車場があり、そこの一部を保育園の駐車場と借りています。
他の公立の保育園の駐車場は、駐車場での事故の発生は責任負えないと書いてありますが、娘達が通っている保育園はなく、主人の車に当て逃げされるまえの、他の事故ではメール配信されたのに、なんでそんなに対応が違うのかにもイライラしています。- 7月12日

Mama
他の方も言われてますが、警察に通報しているのであれば、警察が動くはずなので、必要であれば保育園の防犯カメラを見せるとかの対応をするのではないでしょうか?💦
園は関係無いと思います💦
-
hiro
警察は受理はしてくれましたが、探してくれる感じではありませんでした。
主人の車にはドライブレコーダーはついてなかったのでそれがダメだったみたいな言い方も園長にされたので😔💦- 7月12日
hiro
他の人の場合は、園が一斉にメール配信して犯人探しみたいな感じで、見た人、当てた人は名乗り出てくださいと書いたメールがきたのですが、今回の件を園長に伝えても、同じ対応じゃないのに腹が立ってるみたいです。
警察には連絡済みです。