妊娠・出産 内診してから、ダイラパンをいれ促進剤打つまでにどのくらいで産まれま… 内診してから、ダイラパンをいれ促進剤打つまでにどのくらいで産まれましたか?? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 内診 パン 促進剤 ねやん(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🌺娘Love🌺 私は3日かかりました💧💧💧 ダイラパンはめちゃくちゃ 痛くて私は陣痛より痛かった気がします そのくらいやばかったので 次は絶対拒否するって 決めてるくらいです🥶🥶🥶 7月11日 ねやん え、、 明日子宮口の開きによってやるんですよね、 ダイアシン、ダイラパンのどっちか入れるみたいです、、 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねやん
え、、
明日子宮口の開きによってやるんですよね、
ダイアシン、ダイラパンのどっちか入れるみたいです、、