横になってるんですが、水のようなおりものがお尻に流れてくる、日中限…
横になってるんですが、水のようなおりものがお尻に流れてくる、日中限定ですが痰が喉に絡んでン"ン"みたいに咳?してもずっとイガイガしてるのって排卵してるからでしょうか?
ディナゲストという生理痛緩和の薬毎日飲んでて、飲み始めて1ヶ月目は生理来なかったんですが、2ヶ月目に入って生理がきました。初日から生理4日目くらいの少ない量でうっすら生理痛もありました。
その生理?が終わってから今日が一応アプリ上では排卵日となってます。
ディナゲスト飲んでたら排卵しなくなるとか生理なくなると思ってたんですが違うんですか😅飲んでるくせにあまり知識がなく💦生理痛は圧倒的に弱くなってて快適なのでこのまま飲み続けようかな?と思ってます。
ちなみに一応今排卵日?なのですが不正出血が少量で初めて2日目です。
排卵中の症状なのか、なんなのか分かる方いますか?
でも出血はしてるし💦排卵中でも不正出血はするんですかね?
ディナゲストは子宮内膜を薄くする?んだったかな?とりあえず生理自体をこなくさせる=生理痛がなくなる。という認識ですが合ってますか?
色々質問してすみません😅
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント