コメント
winds
全く問題ないとおもいます。
退会ユーザー
預かりに厳しくない園ならそのまま伝えて良いと思います😊
園によっては預かれる人がいるなら休んでと言われるみたいなので💦
そんな園なら次男もおばあちゃんに見てもらってと言われる可能性もあるかもと思います💦
-
ままり
ならそこまですごい厳しいわけではなさそうなのでそのままつたえてみます!笑
- 7月11日
winds
全く問題ないとおもいます。
退会ユーザー
預かりに厳しくない園ならそのまま伝えて良いと思います😊
園によっては預かれる人がいるなら休んでと言われるみたいなので💦
そんな園なら次男もおばあちゃんに見てもらってと言われる可能性もあるかもと思います💦
ままり
ならそこまですごい厳しいわけではなさそうなのでそのままつたえてみます!笑
「お仕事」に関する質問
保育園について まもなく仕事復帰して保育園に預ける予定であり、主に土日祝休みなんですが、1ヶ月に二、三回くらい土曜日出勤の日があります💦 できるだけ有給を取ったりして土曜日は保育園に預けないようにしたいと考え…
週6勤務されている方いますか? 保育園で毎週土曜日来るけど、平日も休まない。 お母さんもいつお休みしているかも分からないご家庭が何件かいます。実際週6働いている方いるのでしょうか? かけもちはしていないようです。
今度転職の正社員面接予定です! 面接では志望動機など聞かれると思うのですが、その他勤務時間とかも聞かれますか? それとも採用が決まって、もう一度面接(というか面談?)することがあるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ならよかったです!そのまま伝えます😖