コメント
ももクマ
うちも便秘気味で硬めなのでかかりつけの小児科で薬もらってます!
あと、ペーパーより流せるお尻で拭いてあげると痛み少ないですよ(^^)
三児のmama (26)
小児科です!!!!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます- 7月12日
ももクマ
うちも便秘気味で硬めなのでかかりつけの小児科で薬もらってます!
あと、ペーパーより流せるお尻で拭いてあげると痛み少ないですよ(^^)
三児のmama (26)
小児科です!!!!!
はじめてのママリ
ありがとうございます
「4歳」に関する質問
4歳半、自閉あり知的なしの息子。 たまに母親おちょくりモードに入ってしまい、一切会話通じない、指示通らない、わざと怒らせることを徹底的に、次から次へとやり続けるということをするのですが、そういうときはどうし…
友達3家族で持ち込みBBQすることになりました! 肉は実家が肉屋の友達が大人6人分で発注してくれてます。 他に海鮮、野菜、その他おすすめの具材を教えてください。あと、どれくらいの量用意したらいいですかね? 子供の…
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
流せるお尻拭き、とっておいてよさったです💦