雑談・つぶやき 朝起こしてご飯食べさせて寝かしつけまで全部私一人で子供二人を見る( … 朝起こしてご飯食べさせて寝かしつけまで 全部私一人で子供二人を見る( ;∀;) 二人とも「いやいや」ばかり( ;∀;) 珍しく早く帰ってきた旦那は 子供がいやいやばかりして私が怒ったところを見て 「何ですぐ怒るの?」 って怒られた( ;∀;) 一日やってみればいいのに。 自分だけが休みの日は 実家に行って 子供放置のくせに。 気持ち分かってくれないのに 何で言われなくちゃならないのよ( ;∀;) 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ご飯 かいり(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント