コメント
はじめてのママリ🔰
水着は去年90買ったら大きすぎてダメだったので結局買い直しました😭💦
どんな水着かにも寄るとは思いますが。
私はピッタリの方がいい気がします💦
はじめてのママリ🔰
ワンピースなら肩のところ縫い付けたらいけそうです😄
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そのような方法もあるんですね💡そういえば肩のところ縫い付けてあるものを着てる子見たことあります👀深く考えてなかったけど調節してたんですね😅💡- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月でどのくらい動くかですね😂
同じ月産まれで活発タイプですが、水着が濡れるほど深いところを移動することは無かったです😊
水着が濡れるのも噴水を浴びたりとかその場で座って遊ぶときなので大きくてのデメリットはそんなに感じませんでした😄(ただ、去年は80着せてましたが😂)
去年は週1〜3回レベルで着てたので元取れたなって思います🤣使う頻度が高いならぴったりで来年90のがいいですよ〜😊- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
同じ月産まれなんですね💓詳しくありがとうございます☺️なるほど〜💡どれほど激しく動くかもあるんですね👀
うちの場合は賃貸で庭で水遊びはできないのもあり、たぶんそんなには使う機会はないかもなぁと返信見て思いました😂高めなの買うとあまり使わなかった時後でショック受けそうですね😂今年しか着れないぴったりの買うとしてもお得なのにしようと思います笑
いろいろな物また見てみます😆- 7月11日
みさ
水着はピッタリの方がいいですよ!
大きいと中に水が入るので!
-
はじめてのママリ🔰
水が入ってくるんですか👀それは着づらくなりそうですね💦今見てるものに限定せずまた他の水着も見ることにします💡- 7月11日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!確実に今年活用したいならぴったりが良さそうですね😣