※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
痩せるぞ
ファッション・コスメ

長財布を新調したいなと考えています。トリーバーチで気になってる財布…

長財布を新調したいなと考えています。
トリーバーチで気になってる財布がありまして良ければトリーバーチってどんなイメージかお聞かせいただけますか?

あと30代前半が持っててもおかしくないですかね?💦

ちなみに服装はきれいめカジュアル~フェミニンな感じが好きです😌

コメント

トリーバーチおしゃれです😳✨
逆にあんまり持ってる人少ないですし‼︎

何歳でもいいと思います🎀

• 痩せるぞ

痩せるぞ

コメントありがとうございます!
    確かにあまり被らなくていいかもですね😌💓
    そう言っていただけて安心しました☺️✨

• 7月11日

退会ユーザー

今の学生はセリーヌとかが多い気がします😳✨インスタ影響で♪

大人っぽいトリーバーチもありますし、たまに可愛いのあるかサイト見たりしてます♡
    いい物がみつかりますように🌷

• 7月11日
  • 痩せるぞ

痩せるぞ

リッチですよね👀✨
    トリーバーチはまだお手頃な方なのかなて思い気になってます🙌💓
    ありがとうございます☺️🎵

• 7月11日

個人的なイメージだと大学生くらいが持つイメージです!
でも、トリーバーチのマークが大っきくあるやつじゃない限りどの年代の方が持っても全然ありだと思います☺️

• 痩せるぞ

痩せるぞ

コメントありがとうございます!ロゴが分かりにくい物など、物に寄っては幅広い年代いけるかもですね😌💓
    落ち着いたデザインだったので前向きに考えたいと思います😌🎵

• 7月11日
ママリ

私はおしゃれさんだなと思います😊
昔センスある30代半ばの方がトリーバーチのカバンと財布を持っていて憧れてました!
あと、結構落ち着いたデザインの物ありませんか?

• 痩せるぞ

痩せるぞ

コメントありがとうございます!そうなんですね😌❤️いいなと思ったやつが落ち着いていて使いやすそうなデザインだったので前向きに考えようと思います☺️🎵

• 7月11日