妊娠・出産 生理3日前です。乳首痛がなくなってきて、イライラしてて、お腹がたまに… 生理3日前です。 乳首痛がなくなってきて、 イライラしてて、 お腹がたまに生理痛のような痛みがあっても、 妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 乳首 妊娠 なみ コメント なちゅ 生理5日前から妊娠初期まで、 たまに痛みがありました。 絶対生理来る……って思ってました。 乳首痛は妊娠初期はしばらく胸の張りと共にありました。 7月11日 なみ ご回答ありがとうございます。 そうなのですね! 胸の張りはないのですが乳首痛が初めてなので期待してます。 たまにお腹痛くて、不安です。 7月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ご回答ありがとうございます。
そうなのですね!
胸の張りはないのですが乳首痛が初めてなので期待してます。
たまにお腹痛くて、不安です。