ルナ
ぜんぜんアリだと思います☺️
冷まして冷蔵庫へ、翌日また小鍋ごと加熱すれば安心です。
食材が古くなければ、出来立てのお料理を1日冷蔵庫入れてるだけで傷んだりする事など、まず考えにくいと思いますが...
それでも心配なら早起きして翌日作りましょう☆
ルナ
ぜんぜんアリだと思います☺️
冷まして冷蔵庫へ、翌日また小鍋ごと加熱すれば安心です。
食材が古くなければ、出来立てのお料理を1日冷蔵庫入れてるだけで傷んだりする事など、まず考えにくいと思いますが...
それでも心配なら早起きして翌日作りましょう☆
「野菜」に関する質問
ベビーフードについて 年末に旅行に行くのですが、ホテルで提供されるベビーフードに、まだその時点では食べていない予定の野菜(ごぼう・ねぎ)が含まれているようです。 ベビーフードは5ヶ月から食べられる「有機米とろ…
1歳半です。 子供にご飯を食べてもらえずイライラと悲しみが止まりません。 うちではずっと抱っこまんなので、ご飯作りだけで一苦労なのに、それをたべたもらえず、水ばかりのみます。 保育園ではご飯をお代わりしてい…
2歳になったばかりの男の子なのですが、最近ものすごくモリモリ食べます。量多すぎますか? 食パンなら五枚切りを一枚。 アンパンマンのミニスナックパンみたいなのなら一袋。 ご飯なら100gちょっとくらい+お魚の切り身…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント