ルナ
ぜんぜんアリだと思います☺️
冷まして冷蔵庫へ、翌日また小鍋ごと加熱すれば安心です。
食材が古くなければ、出来立てのお料理を1日冷蔵庫入れてるだけで傷んだりする事など、まず考えにくいと思いますが...
それでも心配なら早起きして翌日作りましょう☆
ルナ
ぜんぜんアリだと思います☺️
冷まして冷蔵庫へ、翌日また小鍋ごと加熱すれば安心です。
食材が古くなければ、出来立てのお料理を1日冷蔵庫入れてるだけで傷んだりする事など、まず考えにくいと思いますが...
それでも心配なら早起きして翌日作りましょう☆
「お弁当」に関する質問
お弁当の配達のお仕事されたことある方いたら どんな感じだったかお聞きしたいです🥺! 気になっている求人が、 固定時間制 実働時間:1日あたり6時間 09:00 ~ 15:00 託児所社内完備(スタッフの子供専用) 取引企…
私の外出に厳しい旦那について 0歳児を育てています。育休中で平日はほぼ家で育児と家事全般をしているため、主人が休みの土日どちらかで主人に子供を任せて(4時間くらい)産前から行っていた室内でのスポーツの習い事に…
旦那のお弁当作りがすごい嫌です。 聞いてください😭 むかつくこと言われて、なんかいい仕返しないですかね???笑 事の経緯↓ 結婚してから7年間ほぼ毎日お弁当作りしてます。 一時期嫌になって作らなかったら、お金勿体…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント