ルナ
ぜんぜんアリだと思います☺️
冷まして冷蔵庫へ、翌日また小鍋ごと加熱すれば安心です。
食材が古くなければ、出来立てのお料理を1日冷蔵庫入れてるだけで傷んだりする事など、まず考えにくいと思いますが...
それでも心配なら早起きして翌日作りましょう☆
ルナ
ぜんぜんアリだと思います☺️
冷まして冷蔵庫へ、翌日また小鍋ごと加熱すれば安心です。
食材が古くなければ、出来立てのお料理を1日冷蔵庫入れてるだけで傷んだりする事など、まず考えにくいと思いますが...
それでも心配なら早起きして翌日作りましょう☆
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント