![🌹](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![ルナ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ルナ
ぜんぜんアリだと思います☺️
冷まして冷蔵庫へ、翌日また小鍋ごと加熱すれば安心です。
食材が古くなければ、出来立てのお料理を1日冷蔵庫入れてるだけで傷んだりする事など、まず考えにくいと思いますが...
それでも心配なら早起きして翌日作りましょう☆
ルナ
ぜんぜんアリだと思います☺️
冷まして冷蔵庫へ、翌日また小鍋ごと加熱すれば安心です。
食材が古くなければ、出来立てのお料理を1日冷蔵庫入れてるだけで傷んだりする事など、まず考えにくいと思いますが...
それでも心配なら早起きして翌日作りましょう☆
「かぼちゃ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント