※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃぃゃ
子育て・グッズ

山口市の日赤は上の子が入院になった場合下の子も一緒に入院することは可能ですか?

山口市の日赤は上の子が入院になった場合下の子も一緒に入院することは可能ですか?

コメント

ママリ

別の市の日赤に入院ありますが、15歳以下の子どもは面会すらムリなので、不可能なはずです。特に今はコロナ禍なので色々と厳しいかと思います…
下の子も病気やケガで入院…となれば話は違ってきますけどね。

• みぃぃゃ

みぃぃゃ

確かにうちも12歳以下面会禁止、フロア立ち入り禁止でした
    難しいですね💦

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

ちょうど昨年、1回目の緊急事態宣言が出た時に上の子が3週間入院しましたが、子ども病棟以外は面会全面禁止、子ども病棟も親族以外面会禁止、病棟出入りするたびにナースステーションで検温あり…と色々と厳しかったです…。
    今、入院中ですか?

• 7月11日
  • みぃぃゃ

みぃぃゃ

上の子がRSで酸素数値94%
    もしかしたら入院になるかもしれなくて💦

水分取れてるので自宅でも大丈夫そうなんですが吸入嫌がるし、食べてないし、肺炎心配だし😥
    明日も病院行こうか悩んでいます←連れて行ったら入院になると思います

• 7月11日
み

別の日赤に入院した事ありますが子供の面会すらダメでした💦子供は色んな菌を持ってるらしいので😓さらに今コロナなので厳しいと思います😢

• みぃぃゃ

みぃぃゃ

子どもは色々持ってますもんね💦

• 7月11日