はじめてのママリ🔰
衣装の弁償とかあるといやだなと思ってオムツにしました😓

こりす
パンツにしました!!

姉妹のまま
パンツにしました☺️
撮影前にトイレ連れて行きましたが出なかったので、着物からドレスに着替えたタイミングでまた連れて行きました!
普段なら基本トイレ誘いませんが、今回は急にトイレと言われても困るので…

Y
オムツ穿かせました🙂
下の子も居たので、私自身の負担軽減のために😅
はじめてのママリ🔰
衣装の弁償とかあるといやだなと思ってオムツにしました😓
こりす
パンツにしました!!
姉妹のまま
パンツにしました☺️
撮影前にトイレ連れて行きましたが出なかったので、着物からドレスに着替えたタイミングでまた連れて行きました!
普段なら基本トイレ誘いませんが、今回は急にトイレと言われても困るので…
Y
オムツ穿かせました🙂
下の子も居たので、私自身の負担軽減のために😅
「七五三」に関する質問
写真館や出張カメラマンなど 全然頼まないよってご家庭の方いますか? 私は【記念】とか【節目】とか、 そういう瞬間を残しておきたいタイプです。 私の父も母方の祖父もがカメラが好きで 常にカメラがある家庭だったか…
【七五三のアルバム】 作りましたか?? 見開き2枚〜4枚とかのやつか、本になってるやつ、どんなのにしましたか?? 最近はロケーションにしてデータだけという人もいるみたいで悩んでます。 写真館のアルバムとは値段が…
七五三 3歳女の子 今年やる予定です。 着物はレンタルにしようと思ってます。 今悩んでるのはレンカ、楽天どちらにしようかなと、、 みなさんはどこでレンタルしましたか? また1歳の暴れん坊くんがいるのでロケーショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント