はじめてのママリ
とても良くわかりますよ!うちは同居なのですが、それが原因でよくピリピリします。
それにも関わらず夫と義母が談笑してるのを見ると、談笑する相手間違ってるだろうがって殺意がわきます\(^o^)/笑
はじめてのママリ
とても良くわかりますよ!うちは同居なのですが、それが原因でよくピリピリします。
それにも関わらず夫と義母が談笑してるのを見ると、談笑する相手間違ってるだろうがって殺意がわきます\(^o^)/笑
「義母」に関する質問
妥当で一番困らない母の日の贈り物ありますか? 義母ですが息子の習い事が週5だから平日は頼り切りです。 新年度で余裕なさすぎて用意すっかり忘れてました💦 田舎のおばあちゃんって感じです。 料理が好きで調味料はこだ…
子供の名付けについて。 妊娠中で、性別は男の子です。 夫と相談し、第一候補を「碧」(あお)にしていました。 夫と義母と食事へ行った際に、義母に「名前候補あるの?」と聞かれたので夫が上記の名前を答えたのですが、…
生後10ヶ月の娘ですが、最近自我が出てきたようで気に食わないことがあると怒ってキーキー叫びます😂 それを見た義母に『きかない子になりそう〜』と言われたのですが、 正直私はどの子もこれくらい叫ぶのは普通なのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント