家族・旦那 義母義父と一緒にいると旦那のことまで嫌いになりそう...そんな方いませ… 義母義父と一緒にいると 旦那のことまで嫌いになりそう... そんな方いませんか?😭 旦那の元カノだったら うまくやってたんだろうなぁ 義母や義父も 可愛い嫁だなぁと思ったんだろうなぁ って考えちゃうし... お腹の赤ちゃんは予定日なのに産まれそうにないし、、、←三人目にして初めて予定日迎えました😭 ナーバスになってるのかなあ。。 すごくしんどい。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 旦那 予定日 義母 赤ちゃん バス 三人目 義父 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ とても良くわかりますよ!うちは同居なのですが、それが原因でよくピリピリします。 それにも関わらず夫と義母が談笑してるのを見ると、談笑する相手間違ってるだろうがって殺意がわきます\(^o^)/笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント