はじめてのママリ
とても良くわかりますよ!うちは同居なのですが、それが原因でよくピリピリします。
それにも関わらず夫と義母が談笑してるのを見ると、談笑する相手間違ってるだろうがって殺意がわきます\(^o^)/笑
はじめてのママリ
とても良くわかりますよ!うちは同居なのですが、それが原因でよくピリピリします。
それにも関わらず夫と義母が談笑してるのを見ると、談笑する相手間違ってるだろうがって殺意がわきます\(^o^)/笑
「義父」に関する質問
みなさんの家族や親戚で考え方がぶっとんでる方っていらっしゃいますか。 うちは養父母、特に養父がやばいです。 実母からの虐待や障害などで養育が不可能になったので親戚が私の養父母となり、数年間いっしょに暮らした…
ドアのない繋がった隣の部屋で義父と一緒に寝るのが嫌って変ですか? 前も似たような質問してるんですがすみません この前自宅に義実家の皆さんが泊まりに来てそれは良いんですか、部屋の広さとか数で、どうしても私た…
素朴な疑問なので同性兄弟を批判する意図はありません。 子供の性別って男性側の染色体(X.Y)で決まるって言うじゃないですか? それって遺伝とかあるんでしょうか? 我が家の場合なんですが夫は男三兄弟、義父は男四兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント