妊娠・出産 妊娠中ですが、この前病院で酸化マグネシウムもらうのをわすれてしまい… 妊娠中ですが、この前病院で酸化マグネシウムもらうのをわすれてしまい、ドラッグストアで酸化マグネシウムを買って今のんでますが、変わらないですかね? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 病院 妊娠中 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぽん🔰 変わらないですよー!便秘つらいですよね💩お大事に…✨ 7月11日 ママリ コメントありがとうございます⭐️ぽんさんも妊娠中ドラッグストアの飲まれた事ありますか❓ 7月11日 ぽん🔰 私は近所の薬局に売ってなくて結局処方してもらいましたが市販のでもいいよと言われました‼️ 7月11日 ママリ 教えていただき、安心しました😊次は忘れずに病院で貰いたいと思います⭐️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます⭐️ぽんさんも妊娠中ドラッグストアの飲まれた事ありますか❓
ぽん🔰
私は近所の薬局に売ってなくて結局処方してもらいましたが市販のでもいいよと言われました‼️
ママリ
教えていただき、安心しました😊次は忘れずに病院で貰いたいと思います⭐️