※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

妊婦ってだけで得する時と損する時がありますよね…私は押されたりカート…

妊婦ってだけで得する時と損する時がありますよね…
私は押されたりカートぶつけられそうになったり小言?言われたり意地悪されたのは数回で
ご飯代安くしてもらったりサービスといって一品多めに出されたりホテルとかで夜食のおにぎり作ってもらったりお店で元気な子を産んでね〜とタオル、洗剤、飲み物などもらったり得することが多いです。
常連でも知り合いでも何でもなく初めてのところなのですが、皆さんそんな感じですか??

コメント

私は意地悪とかは全くありませんでした😲
押されたりカートぶつけられそうになったりって、傷害事件やん!って思ってしまいました💦そんな人がいるんですね。。
特に得することもなかったです😃
身近な人が、座ってて〜とかゆっくり休んどき〜とか、優しくしてくれてとても嬉しかったです☺️

はじめてのママリ🔰

意地悪された事無くて有難い事に優しさばかりでした。
電車乗ったら少し離れた席にいた大学生位の男子が声かけて席譲ってくれたり先にドアを通った6歳位の女の子が手動ドア開けて待ってくれた時には(妊娠関係ないかも?)感動しました。

リリ

私は今31週ですが、得も損もした事ないです😀
いつもと何ら変わらない生活を送っております😆笑