雑談・つぶやき 美味しそう。ちょっと時間早いけど飲みながらご飯食べよ 美味しそう。 ちょっと時間早いけど飲みながらご飯食べよ 最終更新:2021年7月11日 お気に入り ご飯 ちまこーい(10歳, 12歳) コメント 繊細さん モヒートあるんですね😍 味はどうですか? 7月11日 ちまこーい コメントありがとうございます✨ 度数4%なので飲みやすいモヒートでした😊 7月11日 繊細さん ありがとうございます! ミントのかんじありましたか? 7月11日 ちまこーい ミントよりも後味はちょっと甘めに感じましたが、普段は自分で割るので濃いめ飲んじゃってます💦 7月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます✨
度数4%なので飲みやすいモヒートでした😊
繊細さん
ありがとうございます!
ミントのかんじありましたか?
ちまこーい
ミントよりも後味はちょっと甘めに感じましたが、普段は自分で割るので濃いめ飲んじゃってます💦