妊活 妊活中です👶🏻高温期6日目の朝突然びしゃっとお股から何か出た感じ(笑)… 妊活中です👶🏻 高温期6日目の朝 突然びしゃっとお股から何か出た感じ(笑) こんなに早く生理?おしっこ漏らした? と不安になりトイレに駆けつけましたが 生理でもなく尿の匂いもしませんでした😭 水っぽい織物?なのでしょうか、、 経験ある方いますか?😵💫 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 生理 おしっこ 妊活 トイレ 高温期6日目 api♡(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント hana 時たまありますよ🙄🙄 水織物ですよねきっと🌱 7月11日 api♡ 初めての経験でびっくりしました!! そうなんですね🙋🏼♀️ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api♡
初めての経験でびっくりしました!!
そうなんですね🙋🏼♀️ありがとうございます!