※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🔰
妊娠・出産

生で挿入した(5秒ぐらい)だけで、妊娠した方いらっしゃいますか…??

生で挿入した(5秒ぐらい)だけで、妊娠した方いらっしゃいますか…??

コメント

🌸

出されましたか?😅😅

• な🔰

な🔰

いえ!出されてないです!
    最初に一瞬入れて、すぐ抜いてゴムつけてます←
    可能性はかなり低いのはわかりますが、0ではないのも確かですよね…と思いまして()

• 7月11日
  • 🌸

🌸

そういうことですね😳
    0ではないと思います。

• 7月11日
N

実際生でしてるなら避妊100%ではないので可能性もゼロではないと思います!うちは2人目がいつでもと言う感じなので生でする事もあり(中には出してません)妊娠経験ありです☺️

• な🔰

な🔰

そうなんですね😳 やはりゼロではないですよね!でも本当にそういう方がいるのか、と疑問に思いまして…!🤔

• 7月11日

5秒程度ならその行為での妊娠はほぼ0だとおもっていいとおもいます!が避妊せずの外だしなら妊娠可能性ありますよ👶🏻1人目そうでした👶🏻

• な🔰

な🔰

ほぼゼロですね🤔 ここ数日前から体調がおかしいので、気になってしまいまして…() まさかまさかと、、思い込みだと恥ずかしいので笑

• 7月11日
りーなーママ

ごめんなさい!経験があるわけではないですが、可能性はゼロではないと思いますよ!!

もし妊娠を希望しておられないのでしたら、緊急避妊薬を飲まれたほうが安心かと…行為のあと72時間以内だったらですが💦

• な🔰

な🔰

もう1週間程経っていますー💦
    数日前から体調がおかしく、生理前だからかと思っているのですが、生理前でも今まで1度もこういう事がなかったので怪しく思いまして()

• 7月11日
みさ

我慢汁でも妊娠するみたいなので可能性はあると思います!

• な🔰

な🔰

一瞬程度でも、我慢汁ってでてしまうものなんですかね…😨

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

ゼロではないとおもいますよ!
男の人がイクという前に精子はもうでてるので、生なら可能性はありますね😃

• な🔰

な🔰

そうですよね🥺
    一瞬程度でもやはり、出てたりするんでしょうか。。

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢汁が出てたら一瞬でも可能性はありますね💦
    友達が我慢汁で妊娠した子とか、生でちょっとだけ挿入して二回こすっただけだけど妊娠って子もいたので🤔

• 7月11日