コメント
退会ユーザー
避妊なしの挿入時点で可能性あると思いますよ😊前に外出しで妊娠した方いますかの質問にかなりの方がイイネされてました!予定より少し早いみたいですが授かれてるといいですね✨
退会ユーザー
避妊なしの挿入時点で可能性あると思いますよ😊前に外出しで妊娠した方いますかの質問にかなりの方がイイネされてました!予定より少し早いみたいですが授かれてるといいですね✨
「予定日」に関する質問
産前最後の美容室、何週で行きましたか? または行く予定ですか? 38.39週はやっぱり危ないですかね💦 39w3dで計画分娩予定で出来るだけギリギリに行きたくて…。 1人目と2人目は39w3dと予定日ぴったりに自然分娩、3人目…
内診グリグリがとても痛いと知り、怖いです。 割と痛みに強い友人、そんなに恐怖心を持ったりしない友人でさえ、予定日間近の診察でやった内診が痛くて、 次の診察が怖いと言っていたのを覚えています。 初産で不安障害…
38週です。 全然生まれる気配はありせん! 妊娠してからずっと我慢して目に入らないようにしていた、スシローの炙りサーモンバジルチーズをTwitterで見てしまって食べたい欲が爆発しました😭😭😭 食べたくてお腹の赤子も暴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RINA
ありがとうございます😌✌️