はじめてのママリ🔰
エアコンでお腹が冷えたとかではないですか?もしくはお腹の風邪も流行ってるのでそれかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
エアコンでお腹が冷えたとかではないですか?もしくはお腹の風邪も流行ってるのでそれかもしれないですね。
「病院」に関する質問
小さなお子さんをお持ちの方に質問です。 病院の待合室で待っていると、 親が携帯をずっと見ており、 子どもは、放置というか隣に座らせたまま、という人が多いのですが、 そこまでして携帯を見ないといけないのですか?…
2歳前後の子ども、風邪はどの程度で病気に行きますか? 3〜4日前くらいから軽く鼻水が出ていて、一昨日からたまに咳も出るようになりました。 熱は高くないですが、いつもよりママママが強か不機嫌なことが多い感じです…
今朝から2歳の息子が38.7°の発熱があります💦 保育園でインフルが流行っていますが、今朝からの発熱なので検査をしても陰性や陽性の判定はしっかり出ないと思います😓 ですが病院も午前中しかしていないので受診するかどう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント