はじめてのママリ🔰
エアコンでお腹が冷えたとかではないですか?もしくはお腹の風邪も流行ってるのでそれかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
エアコンでお腹が冷えたとかではないですか?もしくはお腹の風邪も流行ってるのでそれかもしれないですね。
「病院」に関する質問
私事の質問で失礼します🙇♀️病み上がりなので優しくして下さい!💦 1歳半年になる息子がいます。 先週の土曜日に私が風邪をひき、微熱が出てしまいました。 私は深夜でパートの(20:00~24:00)をしているので、とりあえず解…
息子がおちんちんを痛がる様子があり、おちんちんを見ると、先の方が腫れていました。 今日病院を受診しようかと思いますが、何科を受診すると良いのでしょうか。泌尿器科、皮膚科、小児科…どこに行くべきか、悩んでいま…
3ヶ月の子供なのですが 一昨日ぐらいから鼻が詰まって息がしづらそうで 夜は30分に1回のペースで泣いて起きます。 加湿器もつけていて鼻吸い機もしていて 頭も高くしているのですが 何も変わらなく辛そうです。 病院に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント