コメント
はじめてのママリ🔰
半月位ならWiMAXなどのお試しの無料レンタルが一番安く済むと思います😊
はじめてのママリ🔰
半月位ならWiMAXなどのお試しの無料レンタルが一番安く済むと思います😊
「お金・保険」に関する質問
夫のお小遣い3万(手取り26〜28万くらい) 含めるものは仕事着以外の個人的に欲しい服、靴、子供2人と遊びに行った時のゲーセンやガチャガチャ、日々のお酒(毎日ビール一缶は飲みます)、友達との飲み(月一程度)、友達…
毎月の生活費、いくらあったら苦しくない(切り詰めたり我慢しすぎず、贅沢をするわけでもなく生活できる)と思いますか? いろんな方のご意見を参考にしたいので、 家賃や住宅ローンは含めないで、ご家族構成も合わせて…
どなたか知恵を貸していただけないでしょうか? 旦那の浪費がすごく、家を建てる資金も、ボーナス使い切ってしまっています。 私は子供の通帳を作り、児童手当やお年玉などを全部貯金していたのですが、旦那が子どもの…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
無料で使えるんでしょうか😥??
はじめてのママリ🔰
お試しなので無料です😌ただその後に勧誘はあると思いますが、使ってみて良く無かったとか検討しますとか言って契約しなければ問題ないです。